El Real Valladolid vence 1-0 al Oviedo

El Real Valladolid sacó máxima rentabilidad a un gol de Jose gracias al recital de paradas de Becerra a los remates de Toché

El Real Valladolid comenzó la Liga con una victoria ante el Real Oviedo por 1-0. Tres puntos de oro gracias a un gol de Jose en el minuto 17, una buena defensa y tres intervenciones antológicas de Isaac Becerra a disparos de Toché, el último en el minuto 95, en un testarazo picado, junto a la cepa del poste, imposible para un portero, al que respondió con una agilidad fuera de lo normal bajo los palos.

El triunfo permite al Pucela ganar tiempo para el ensamblaje de sus piezas y recuperar efectivos. Este domingo dio una buena imagen en defensa -aunque el Real Oviedo tuvo, fruto de su dominio, tres remates claros para empatar-, pero le faltó posesión para manejar el partido y desactivar al rival, y más profundidad para poner en más aprietos a Juan Carlos.

En cualquier caso, el Real Valladolid tuvo empaque como equipo. El Real Oviedo empujó mucho para empatar tras el gol de Jose y aguantó gracias al solidario esfuerzo de todos los jugadores en la contención y a la solvencia de la zaga, liderada por Rafa. Y cuando el conjunto carbayón encontró a Toché, Becerra le frenó en seco.

El portero le sacó un zurdazo peligrosísimo en el minuto 52; un “mano a mano” en el minuto 70 (derechazo a bocajarro); y el ya citado testarazo en el 95.