El Real Valladolid no conoce la derrota con Álex Pérez

Pérez ha jugado 6 partidos, de los cuales ha ganado en 5 ocasiones incluyendo los dos de Copa del Rey (Real Oviedo, Alcorcón, Nástic, Zaragoza y Tenerife) y un empate contra el Rayo Vallecano.

El defensa central del Real Valladolid Álex Pérez aún no conoce la derrota con el conjunto blanquivioleta tras disputar seis encuentros, de los cuales en tan solo 4 ha disputado los 90 minutos. En las dos primeras jornadas de liga salió desde el banquillo, en la victoria contra el Oviedo disputó 24 minutos y en el empate contra el Rayo Vallecano jugó los últimos 10 minutos del encuentro. Posteriormente estuvo 6 partidos sin entrar en el equipo quedando relegado a la grada, donde el Pucela perdió 5 de esos 6 encuentros. En las dos últimas jornadas y tras la lesión de Rafa se ha afianzado en el once jugando los 90 minutos tanto contra el Alcorcón como contra el Nástic, ganado los dos partidos. También hay que remarcar que ha jugado los dos partidos de Copa, en los que se venció al Zaragoza por 1-2 y al Tenerife en la Prórroga por 1-3, disputando los 90 minutos en ambos partidos de Copa. Con estos datos, podemos indicar que Álex Pérez se ha convertido en el talismán del vestuario, partido que juega, partido que el Real Valladolid no pierde.