¡OJO! El Zaragoza ha ganado en las dos últimas visitas a Valladolid

Dos victorias zaragocistas en las últimas visitas al José Zorrilla

El Real Zaragoza ha saldado con dos victorias sus últimas visitas al estadio José Zorrilla en Segunda División. En la temporada 2014-2015 se impuso en campo del Valladolid por 1-3 tras remontar el tanto inicial de penalti marcado por Óscar González con goles de Borja Bastón, Willian José y Eldin en la segunda parte del encuentro. Mientras que el curso pasado venció de nuevo en Zorrilla por 1-2. Manu Lanzarote puso por delante en el marcador al conjunto zaragocista en el minuto 7, pero luego consiguió el emparte Manu del Moral poco antes del descanso. El tanto del triunfo zaragocista fue obra de Pedro en el minuto 66. El Zaragoza llega ahora al estadio del cuadro vallisoletano necesitado de otra victoria para terminar con la crisis en la que se encuentra sumido en las últimas jornadas de Liga. Ambos equipos se encuentran ahora casi igualados en la tabla.